=Junglist's Movement=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Junglist's Movement= » ОБО ВСЁМ » О форуме

О форуме

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Форум создан 29-ого апреля 2007г.
Форум относится к моему сайту http://dnbpeople.mylivepage.ru

Внимание гостям! Чтобы писать и лазить по некоторым разделам форума Вы должны пройти нехитрую регистрацию.
А также прочтите Правила форума! : https://dnbpeople.mybb.ru/misc.php?action=rules  :rtfm:

И это пока всё о форуме :thank_you:

0

2

:D  budu znat' )))

0

3

:dance:  Канеш))

0

4

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированным пользователям закрыт доступ в раздел =Dubplates & Clips=
Регайтесь!

0

5

Убедительная просьба всем гостям! Регистрируйтесь и поддерживайте форум!

0

6

Бортовой журнал:
06.06.2007))
Открыт доступ к форуму гостям, так-что теперь гости могут просматривать темы.
былобы очень не плохо, если бы гости заходящие на форум не просто делали следующее: Пришёл-нашОл-скачал-ушёл...,а регистрировались и поддерживали форум, поскольку форум молодой.

P.s. сейчас из 45 зарегистрированных пользователей, пишут меньше 10-и....-это не дело(

0

7

будем стараться)  ;)

0

8

Итак небольшая инфа : 21, тоесть завтра у нас выпускной!!! Соответственно нас особо тут не будет)
А потом пятница, выходные, так-что меня да 25 здеся не будет.

А и теперь с понедельника до пятницы ,каждую неделю я в нэт заходить не смогу ,поскольку я эти дни буду на работе...

Вот такие пироги!)

0

9

...

0

10

Теперь форум полностью открыт для гостей!

P.s. может хоть это поможет набрать пользователей на форум

0

11

эхэхэхх...

0

12

Админ-админов сказал! :

Смайлики "Колобок" были удалены с сервиса по причине того, что их автору теперь уже оказалось мало ссылки на странице выбора смайликов и он потребовал разместить ссылку на его ресурс на всех страницах тем форумов. Пока я принимал решение, ему и этого оказалось мало, и он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики. При этом ссылку на всех страницах форумов все равно нужно разместить.

Так дело не пойдет. "Колобков" у нас больше не будет.
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Новые смайлики на смену прежним уже загружены на сервер.

0

13

я например вообще без них могу обойтись...не принципиально как-то))так..мелкие детали

0

14

Batalla
ага ))

0

Вы здесь » =Junglist's Movement= » ОБО ВСЁМ » О форуме